Бисквитный рулет с творогомЯйца, сгущенка, мука, масло, и через 20 минут десерт готов.ИНГРЕДИЕНТЫ● 1 банка сгущенки ● 2 яйца ● 1 ст. муки ● 1/2 ч. л. соды ● 1/4 ч. л. соли ● 1/2 лимона ● 200 г нежирного творога ● 4 ст. л. сливочного масла ● 2 ст. л. сахарной пудры ● 100 г кураги *ПРИГОТОВЛЕНИЕ *1. Взбей в глубокой миске яйца и сгущенное молоко до однородной консистенции.2.. Погаси соду лимонным соком и вылей полученную смесь в миску. 3. Добавь щепотку соли и постепенно всыпай муку в миску. 4. Перемешай всё до получения жидкого теста. 5. Готовое тесто равномерно распредели по застеленному и смазанному подсолнечным маслом противню. 6. Поставь противень в разогретую до 160 градусов духовку на 20–25 минут. 7. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Размягчи сливочное масло, затем разотри его с сахарной пудрой и хорошенько взбей. 8. Не прекращая взбивать, маленькими порциями добавляй творог. 9. Полученную творожную массу смешай с измельченной курагой. 10. Равномерно распредели творожную массу по бисквитному коржу и сверни его в рулет. 11. Поставь готовый рулет на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Добавлен: 16 июл 2016