лого

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ САРДЕЛЬКИ

чудесные и великолепные в своей простоте и необыкновенной вкусности!Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.курица (филе) - 300г;яйцо - 1 шт.;чеснок - 2 зубчика;репчатый лук - 1 луковицарастительное масло;петрушка - 1 веточка;соль - по вкусу.Филе курицы хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся куриный фарш приправить солью.Очищенный чеснок и лук пюрировать блендером. Добавить луково-чесночную смесь в фарш. Туда же вбить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.Петрушку вымыть, обсушить на салфетке, мелко порубить и добавить в фарш для сарделек. На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку и разровнять. Сверху выложить столовую ложку фарша с горкой.Обернуть фарш несколькими слоями плёнки, формируя заготовки в виде сарделек, как показано на фотографии. Концы плёнки плотно завязать, чтобы внутри не осталось воздуха.Вскипятить воду и закинуть заготовки. Варить 15-20 минут.Достать куриные сардельки, немного остудить их, размотать пищевую плёнку. У вас должны получиться ровные, аккуратные сардельки. Разогреть в сковороде масло и обжарить куриные сардельки со всех сторон.готовые сардельки гарнировать свежими или отварными овощами.

Добавлен: 5 июн 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов