лого

Вкуснейший шашлык в духовке

Вкуснейший шашлык в духовке

Вкуснейший шашлык вдуховкеМясо не отличить отпожаренного намангале!Приготовлениеэлементарное, а мясополучается нежное,сочное, слегкаподжаренное.Секреты приготовлениятакого мяска:1. готовить надо врукаве для запекания.2. на луковой подушке.Причем лук долженбыть маринованный.Именно он более всегои придает мясу вкусшашлыка. Но обо всемпо порядку...Ингредиенты:СвининаЛукСпецииПриготовление:Мясо лучше всегополучается кусочками. Япробовала антрекоты -не так вкусно. Кусочкимяса отбить. Янакрываю пищевойпленкой. Отбиваюсильно. Потом пленкуснимаю, перчу, солю иеще раз слегка отбиваюЗатем мясо складываюв миску, насыпаюспеции для шашлыка.Лук режу небольшимикусочками и с силой мнув миске с мясом.Оставляю мариноватьсячаса на 2.За час доприготовленияотдельно от мясамариную лук. Лук режуполукольцами.Высыпаю в миску.Заливаю кипятком.Вливаю 3-4 ст.л. уксуса,2 ст.л. сахара, солю.Можно еще влитьлимонный сок. Итак,приступаем к основномуприготовлению.Духовку разогреваем. Язапекаю намаксимальнойтемпературе. Напротивень явыкладываю бумагудля запекания. Отрезаюрукав по длине чутьбольшей, чем сампротивень. С однойстороны завязываю. Врукав выкладываемлук. Осторожнораспределяем егоСверху на луквыкладываем мясо. Смаринованным лукомне перемешиваем.Завязываем другойконец рукава. И делаемнесколько проколовсверху в рукаве. Ставимв духовку и запекаемпримерно 1- 1,5 часа.Зависит от духовки.Мясо должно бытьслегка поджаренным.Достаем ивыкладываем наблюдо. Лук получаетсятоже очень вкусным.Последний раз запекалаодновременно скартошкой, но в разныхрукавах. Картошкаполучается неимоверновкусная! Поджаристая,не вареная. Поэтомусчитаю ее, во-первых,полезнее, чем еслижарить на сковородеили во фритюре, а во-вторых, вкуснеенамного, ну и в-третьих,намного проще вприготовлении!!

Добавлен: 27 апр 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов