лого

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухеХочу предложить вамзамечательный рецептгорячей засолки сала влуковой шелухе. Оночень прост и незанимает многовремени дляприготовления. Салоприготовленное влуковой шелухехраниться вхолодильнике тримесяца.Итак приступим.Ингредиенты:●свиное сало,нарезанное на кускипримерно с кулак,●7 стаканов воды,●1 стакан повареннойсоли, крупного помола,●пару горстей луковойшелухи,●красный или черныймолотый перец,●4 - 5 зубчиков чеснока.Приготовление:Выливаем в кастрюлюводу, добавляем соль илуковую шелуху.Ставим на огонь идоводим до кипения.Кипятим рассол 5 минутпосле чего добавляем внего куски сала. Рассолдолжен полностьюпокрыть сало, дляравномерногопросаливания. Кипятимсало в рассоле 20 минут.Если сало спрослойками мяса, токипятить его нужноминут 40. Огоньвыключаем иоставляем сало востывающем рассоле на24 часа при комнатнойтемпературе. Послеэтого достаем его израссола и даемобсохнуть. Илиобтираем бумажнымполотенцем. Натираемсало красным иличерным перцем(молотым). Можнонатеретьпродавленнымчесноком, но это налюбителя. Укладываемкуски сала в пакеты,даем салу еще немногополежать вхолодильнике можноеще сутки, а потомубираем в морозилку.Сало получаетсяостреньким изамечательно подходитпод водочку. Приятногоаппетита!!!

Добавлен: 20 апр 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru