лого

Кальцоне с ветчиной и сыром

Кальцоне с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Ветчина 300 гр Маринованные помидоры 800 гр Моцарелла (тертая) 1,5 стакана Мука 4 стакана Пармезан 1/2 стакана Рикотта 450 гр Теплая вода 1,5 стакана Яичный желток 1 шт Дрожжи 2,5 ч.л. Лук 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Чесночный порошок 1 ч.л. Петрушка 1,5 ст.л. Тимьян, базилик 1 ст.л. Оливковое масло (для соуса) 1 ст.л. Оливковое масло (для теста) 2 ст.л. Молотый черный перец 1/2 ч.л. Соль (для начинки) 1/2 ч.л. Соль (для теста) 1,5 ч.л.Рецепт приготовления кальцоне с ветчиной и сыром: Для начала смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Затем вымесите, добавляя постепенно воду и оливковое масло. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа, смазав поверхность небольшим количеством оливкового масла.Теперь сделайте начинку. Смешайте сыр, яичный желток, чесночный порошок, соль и перец. Все хорошенько еще раз перемешайте. Далее делаем соус. Обжарьте мелко резанный лук на масле. Готовьте примерно 5-7 минут, пока он не станет прозрачным и чуточку золотистым. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд. Измельчите в блендере томаты и добавьте в лук.Готовьте 20 минут под крышкой. Добавьте травы, посолите и поперчите. Вот такой консистенции у меня получился готовый соус. Если у вас слишком жидкий, можете поварить его еще 5 минут. Теперь вернемся к нашему тесту. Разделите его на 6 частей. Раскатайте каждую, а затем выложите сырную смесь. Порежьте на мелкие кубики ветчину и посыпьте ею сверху сыра. Защипайте края вот таким образом.Смажьте небольшим количеством оливкового масла, сделайте небольшие надрезы. Посыпьте солью, чесночным порошком и сушеными травами по вкусу. Выпекайте 20 минут при максимальной температуре. Подавайте с соусом.Приятного аппетита!

Добавлен: 20 апр 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов