ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ ИЛУКОМИнгредиенты:для теста:250 мл. минеральнойводы,2 ч. ложки сахара.2 ч. ложки соли безгорки,2 столовых ложкирастительного масла, 2— 2,5 стакана муки.Для начинки:4 отварных яйца изелёный лук мелкопорезать и посолить повкусу.Приготовление:В минеральную водудобавить сахар ,соль ирастительное масло.Хорошоперемешать,добавитьмуку. Замесить тесто(оно не должно липнутьк рукам). Разделитьтесто на 10 — 12кусочков, немногораскатать,положить по1 десертной ложкиначинки, защипатькрая. Каждую лепёшкураскатать тонкоскалкой.Жарить лепёшки нарастительном масле сдвух сторон. Оченьвкусные и хрустящиеполучаются.
Добавлен: 19 апр 2016