Творожная запеканка сбелым шоколадомТворог любой жирности(у меня 9%) - 250гМолоко - 100млМанка - 2ст.л.Сахар - 2ст.л. (или повкусу)Яйцо - 1шт.Белый шоколад -30-50гТворог, молоко, манку,сахар соединить ипробить блендером дооднородной массы.Затем добавить яйцоперемешать венчикомили вилкой . Шоколадпорезать кубиками,вмешать в творожнуюмассу. Форму длявыпечки смазатьсливочным маслом,выложить творожнуюмассу. Запекать взаранее разогретой до200 градусов духовке25-30 минут. Готовуюзапеканку охладить,нарезать напорционные кусочки.Подавать со сметаной,сливками. Приятногоаппетита!
На Главную |