лого

Помидоры закусочные за сутки

Помидоры закусочные за сутки

Помидоры закусочныеза сутки Повкусу они маринованно-солёные, оченьпикантные. Чем-топохожи на "голыйХерсонский помидор",но на мой вкус круче,потому что отличнодержат форму ипрекрасно смотрятся настоле...Бывает часто, когдаприходит пораконсервирования, мыуже наедаемся свежиховощей и хочетсянасладится кисло-острым вкусом. Тогдаэтот рецепт окажетсякак нельзя кстати, иразнообразит Ваш столвсего по истечениюсуток послеприготовления.Обязательнопопробуйте этот рецептв помидорный сезонили позже, если будетвозможность купитьгрунтовые помидоры.Более всего подойдётсорт типа "сливок".Рецепт рассчитан на 2-хлитровую банку.Для приготовленияпонадобится:помидоры - 1,3кг;зелень - можноиспользоватьсельдерей, петрушку,укроп - 20 г; (у меняпетрушка)чеснок - 1 головкаперец острый красный -1/4 стручкаДля маринада-рассола:1,25л воды;1/4 ст сахара;1/4 ст. соли;1/4 ст уксуса 9%;3-6 шт перца чёрногогорошком;1 лавровый лист;2 бутона гвоздики;3 шт душистого перцагорошком;Дополнительно ( можноне использовать):корень хрена - 15г или3см, сухой зонтикукропа, кусочекмаленькой веточкимяты.Помидоры помыть иразрезать сверху, но недо конца. Во внутрькаждого помидораположить пластинку отдольки чеснока,маленькую веточкузелени и тонкий кружокот стручка острогоперца. На дно банкиположить соломкикорня хрена, зонтикукропа, мяту,помидоры.Готовим маринад-рассол:В кипящую водудобавить сахар, соль,специи. Довести докипения и влить уксус.Проварить 1-2 минуты изалить горячимрассолом нашипомидоры. На этомэтапе может показаться,что много уксуса и соли.Но это не так! Еслихотите смягчить вкус,просто проваритемаринад-рассол на паруминут больше, тогдауксус улетучится и вкусбудет более нежным.Банку закрываемкрышкой и хранимсутки в прохладномместе. Через суткиможете кушать.Приятного аппетита!

Добавлен: 29 мар 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов