КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙС ЧЕСНОКОМИнгредиенты:- Картофель — 600 г- Оливковое масло —1/4 чашки- Сливочное масло — 2ст. л.- Чеснок — 2 головки- Сушеная петрушка —1/2 ст. л.- Лимон — 1/2 лимона- Тимьян — 5–6 веточек- Соль — 1/4 ч. л.- Черный перец — 1/2 ч.л.Приготовление:1. Разогреть духовку до175°C. Тщательновымойте картофель.2. В глубокой мискеперемешайтекартофель соливковым, сливочныммаслом и петрушкой.3. Нарежьтекартофелины в видегормошек. И выложитеих в форму длязапекания.4. Чеснок, лимон итимьян распределитемежду картофелем.Посыпать солью ичерным перцем.5. Запекайте картофельв течение 1 часа доготовности. Ни в коемслучае невыбрасывайте печеныйчеснок, его можнолегко выдавить изшкурок (онпревратиться в пасту) исмешать с картофелем!Это невероятно вкусно!Приятного аппетита!
Добавлен: 11 мар 2016