лого

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

1. Вишня для пирога подойдет как свежая, так и замороженная. Из нее можно приготовить различные вкусные десерты. Один из них - вишневый пирог "Наслаждение". Готовится он на основе бисквита и крема.2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Должно получиться не слишком густое тесто. Выливаем его в смазанную форму и ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов.3. Когда наш бисквит будет готов, даем ему остыть и не вынимаем из формы.4. Выкладываем на бисквит вишни (без косточки). Заранее их нужно подготовить и дать стечь лишнему соку.5. Теперь взбиваем крем: сливки и маскарпоне взбиваем с сахаром до состояния густой пены. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Маскарпоне любят далеко не все, поэтому добавляйте его по желанию.6. Выкладываем крем сверху, равномерно распределяем его по форме.7. Посыпаем сверху тертым шоколадом, отправляем наш вишневый пирог "Наслаждение" в холодильник на несколько часов.8. После этого достаем наш пирог, нарезаем порционно и подаем к столу. Приятного чаепития!

Добавлен: 15 фев 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов