лого

Булки

Булки

Булочки "Гусенички"Ингредиенты:- Для теста:200 мл молока2 ст.л. сахара (без верха)1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)1 ч.л. соли20 г сливочного или растительного масла600 мл муки (300 г)- Для начинки:150 г сыра типа Гауда- Для смазки:1 яйцо1 ст.л. молока1 ч.л. раст масла- Для начинки: 8 сосисок типа «Венских»- Для смазки верха: 1 яйцо1 ст.л. молока или сливок- Опционально:Тертый пармезанКетчупУкропПриготовление:1. Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.2. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску3. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.4. Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.5. Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.6. Следующие действия – в шахматном порядке.В итоге получается такая гусеничка.7. Духовку поставить на нагрев на 220 С.Постелить на противень бумагу для выпечки. 8. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.9. Смазать верх яйцом + молоко.Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.10. Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

Добавлен: 31 янв 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов