лого

Халва в домашних условиях

Халва в домашних условиях

Халва в домашнихусловияхИнгредиенты:●2-3 стакана семянподсолнуха (количествозависит от желаемогообъема приготовленноймассы)●1,5-2 стакана муки●1-1,5 стакана сахара●Треть стакана воды●½ стаканаподсолнечного масла.Приготовление:1) Семечкиперемалываем вкофемолке вместе сшелухой до состоянияпасты. Блендером этоголучше не делать воизбежание затуплениялезвий. Можноиспользовать мясорубку– она справится сработой, если в доменету кофемолки2) Приготовим сироп –для этого заливаемсахар водой, ставим наплиту и кипятим доисчезновения вкусасырой воды. Незабываем снимать пену.Снимаем наш сироп сплиты и добавляеммасло.3) Муку добавляем впасту из семян иперемешиваем. Можноеще раз провернутьмассу через мясорубку,чтобы будущая халвабыла воздушной.Добавляем пасту всироп, размешиваем ивыкладываем вспециальную форму(можно использоватьмасленку сзакрывающейсякрышкой). Ставимхалву в холодильникзастывать, сверхукладем пресс.

Добавлен: 10 янв 2016

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru