лого

IgEHnd5Fnds

IgEHnd5Fnds

Сколько запекать свиную рульку.- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.Свиная рулька "Классика"Ингредиенты:Свиная рулька - 1 килограммЧеснок - 5 зубцовГорчица - 3 столовых ложкиТимьян - 1 чайная ложкаРастительное масло - 2 столовых ложкиСоль - 2 чайных ложкиПриготовление:1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов.8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.Свиная рулька в пивеИнгредиенты:Свежее светлое пиво - 1 литрМёд - 2 столовых ложкиОрегано - полчайной ложкиТмин - 1 чайная ложкаКориандр - 1 чайная ложкаГорчица - 1 столовая ложкаЧеснок - 5 зубцовПерец горошком - 1 чайная ложкаСоль - 2 чайных ложкиПриготовление:1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.8. Смазать рульку горчицей и мёдом.9. Духовку разогреть до 150 градусов.10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.11. Запекать рульку 1,5 часа.Запекание в мультиварке1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Добавлен: 28 дек 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов