"Печеночный салат"Ингредиенты:- 300 г куриной печени- 1/2 ст. риса- 2 яйца- 2 луковицы- 1 пучок укропа- майонез- соль- перецПриготовление:1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. 4. Яйцо натираем на средней терке. 5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 6. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.7. Украшаем по вкусу.
Добавлен: 28 дек 2015