лого

Скумбрия в чайном рассоле

Скумбрия в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассолеИнгредиенты: ●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), ●4 столовых ложки чая (заварки), ●4 столовых ложки соли, ●4 столовых ложки сахара.Приготовление:Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставил стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успел сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернул ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка".Приятного аппетита! :ням

Добавлен: 27 дек 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов