Рыбный заливной пирог скартошкойИнгредиенты:-Яйца 3 шт-Мука 1 ст-Сметана 0,5 ст-Майонез 0,5 ст-Сода гашеная-Соль, перец-Картофель 4-5 шт.-Рыба г/к ~300гр.-или консервы 2шт. (илигорбуша горячего копчения)-Лук репчатый 1-2 шт.Приготовление:1. Смешать яйца, сметану,майонез, муку, соль, перец игашеную соду заливкаготова.2. Форму (сковороду) смазатьмаслом. По дну разложитьпорезанный кружочкамисырой картофель, сверхукружочки лука и на луккусками рыбу. Всё это залитьтестом и отправить в духовку,разогретую до 180 гр., печь дорумяной корочки.Приятного аппетита!
На Главную |