Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.Ингредиенты:Яйца 2 ШтукиМайонез 3 Ст. ложкиМука 3 Ст. ложкиКолбаса 150 ГраммЛук 1/2 ШтукиПомидор 1 ШтукаСыр 200 ГраммЗелень - По вкусуПриготовление:Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.Затем - слой лука.Затем - помидоры.Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.Приятного аппетита
Добавлен: 9 дек 2015