лого

Щербет с арахисом(1)

Щербет с арахисом(1)

Щербет с арахисомВкуснейшее лакомство собственного приготовления!Арахис 1 стаканМолоко 1 стакан Сахар песок 3,5 стакановМасло сливочное 80 граммДля сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.Приятного аппетита! :ням

Добавлен: 8 дек 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов