Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!Ингредиенты:тонкий лавашмясо или любые изделия из него по вкусусыр твёрдыйпомидорболгарский перчикзелень любая на ваш вкусмайонез или сметанасоус томатныйспецииПриготовление:1. Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.2. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.Кушать можно горячим и холодным.
Добавлен: 20 ноя 2015