ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКАИнгредиенты: 5 картофелин 100 гр мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушкиПриготовление:Тщательно моем картофель.Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.Приятного аппетита.
Добавлен: 19 ноя 2015