Пирожное "Лакомка"Ингредиенты:- сгущенное молоко - 1 банка (320 г)- сливочное масло - 200 г- сахар - 80 г- яйцо - 3 шт.- мука - 2,5 стак.- сода (гашеная) - 1 ч. л.Крем:- сметана - 500 г- сахар - 1 стак.Приготовление:Все ингредиенты на корж смешать. Тесто должно получиться густое. Противень смазать маслом и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности, при !80*С.Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (например, бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки натереть на мелкую крошку.Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, после второй, затем их соединить вместе и обмакнуть в крошку.Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае можно корж разрезать пополам. Можно соединять и по три, и по четыре кружочка, как Вам нравится.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Добавлен: 7 ноя 2015