лого

курица с грибами запечённая с картошкой

курица с грибами запечённая с картошкой

Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой.Ингредиенты:- 300 гр куриной грудинки (2 шт)- 250 гр грибов (например шампиньоны)- 3-4 средних картофелины- 1 луковица- 1 ст.л. муки- 250 мл молока- 150 гр сливок- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)- соль, перец, зелень по желанию- растительное масло для жарки.Приготовление.1. Включить духовку на 180 С.2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.8. В огнеупорную форму выложить соус.9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.Приятного аппетита! :ням

Добавлен: 7 ноя 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов