лого

IARnax54LO4

IARnax54LO4

Торт «Три шоколада»Ингредиенты:Для бисквита (кухэ):● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительногомасла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан мукиДля мусса из черного шоколада:● шоколад черный 100 гр (чемвыше процент какао, тем лучше,слои будут более четкие)● масло сливочное 30 гр● 0,5 ст.л. сахарной пудры● сливки жирные (для взбивания)200 гр● желатин 6-7 гДля мусса из молочногошоколада:● шоколад молочный 100 гр● масло сливочное 30 гр● 0,5 ст.л. сахарной пудры● сливки жирные (для взбивания)200 гр● желатин 6-7 гДля мусса из белого шоколада:● шоколад белый 100 гр● масло сливочное 30 гр● 0,5 ст.л. сахарной пудры● сливки жирные (для взбивания)200 гр● желатин 6-7 гДля глазури:● шоколад белый 100гр● сливки 50 гр● масло сливочное 50 грПриготовление:Бисквит:Яйца, сахар и ванильный сахарочень хорошо взбить.Добавитьраст. масло, молоко и какао-порошок, перемешать. Муку иразрыхлитель смешать, просеятьв основную массу, перемешатьмиксером.Тесто вылить вформу.Выпекать в разогретой до170 С духовке 45-50минут.Готовый бисквит вынуть изформы, остудить и подрезать поокружности, так, чтобы послетого как вы снова поместите егов форму был зазор междустенками формы и бисквитом.Теперь бисквит можно положитьобратно в форму и поместить вхолодильник, чтобы немногоподморозился.Так лучше будет схватыватьсямусс.Мусс из черного шоколада:Замочим желатин в холоднойводе (лучше его замочитьзаранее).Шоколад растопить скусочком сливочного масла наводяной бане.Взбить 200 млсливок с половиной столовойложки сахарной пудры.Добавитьчуть остывший шоколад и хорошоперемешать до однородности.Возьмем третью часть желатинаи зальем 1/4 стакана молока.Подогреем на огне дорастворения желатина (некипятим!). Остудим, чтобы былтеплый, но не горячий.Выливаем желатин в сливочно-шоколадную массу и тщательноперемешиваем. Все! Один муссготов!Достанем из холодильника нашуформу с бисквитом, бокавыложим бумагой (чтобы бумагабыла выше формы сантиметровна пять) и выльем на него толькочто приготовленный мусс изтемного шоколада.Стараемся, чтобы мусс попал взазор между стенками формы икоржом.Поставим форму вморозилку.Мусс из молочного шоколада:Готовится так же.Растопитьшоколад с маслом на водянойбане и смешать его со взбитымисливками и распущеннымжелатином. Достать форму изморозилки и вылить молочныймусс на подмороженный мусс изтемного шоколада. Формупомещаем обратно в морозилку.Мусс из белого шоколада:Готовится так же.Растопитьшоколад с маслом на водянойбане (белый шоколад плавитсяочень плохо, я добавила 1 ст.л.растительного масла, потомхорошо-хорошо мешала ложкойдо однородного состояния).Смешать шоколад со взбитымисливками и распущеннымжелатином. Перемешать дооднородности.Достать форму из морозилки ивыливаем белый

Добавлен: 31 окт 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов