лого

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты- Вчерашний батон 1 шт.- Сыр 100 г.- Масло сливочное 100 г.- Чеснок 3 зубчика.- Петрушка 1 пучок.Способ приготовленияЭтап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.Приятного аппетита!

Добавлен: 30 окт 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов