лого

ЧЕСНОЧНЫЙ БАТОН

ЧЕСНОЧНЫЙ БАТОН

Запеченный_батон_с_сыром,_чесноком_и_зеленью.Ингредиенты:1 французский батон100 гр. сыра100 гр. размягченного сливочного масла2-3 зубчика чесноказелень петрушки и укропа по вкусуСпособ приготовления запеченного батона:Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой.Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.Подавать горячим:или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиямили порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.Запеченный батон готов!Приятного аппетита!

Добавлен: 26 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов