лого

getImage127

getImage127

Торт "Наполеон" с оченьвкусным кремом Ингредиенты: Для коржей:80 г. сливочного масла, комнатнойтемпературы;100 г. сахара;2 яйца, комнатной температуры;300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя;примерно 800-900 г. муки. Для крема:400 г. вареной сгущенки;600 мл. жирных сливок (от 30%);500 мл. молока;4 ст.л. крахмала;2 яйца; 0,5 ст. сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло и сахар положить вмиску. И взбить миксером. Добавитьяйца. Взбить миксером. Добавитьмолоко. Перемешать венчиком.Отмерить примерно 150 г муки,добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем.Постепенно добавляем остальнуюмуку (лучше просеивайте,тогдакомочков не будет) Когда тесто будетдостаточно густым выкладываем егона стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и нелипнущим к рукам. Оставим его настоле минут на 30. А сами займемся кремом:Яйца и крахмал хорошо перемешатьвенчиком, чтобы не было комочковЧуть подогреваем молоко и немногоналиваем в желтковую смесьПеремешиваем И выливаем все в подогретое молокоВарим на среднем огне вантипригарной посуде до загустения,постоянно помешивая. Если нетантипригарной посуды. тогда наводяной бане. Если у вас в креме комочки, взбейтеего погруженным блендером.Вот так должно получиться. Теперьоставляем крем остывать докомнатной температуры, а самизаймемся тестом Тесто разделить на 4 частиЗатем каждую часть еще на 5 частей.Должно получиться 20 кусочковБерем кусочек, хорошо обваливаемего в муке, раскатываем тонко(тесто эластичное, послушное, не рвется)Накалываем вилкойНакручиваем на скалкуПереносим на противень (противеньне обязательно застилать бумагой,т.к. коржи не прилипают) Печем при 180-200 С минуты 4. Явынимала их,когда появлялисьрумяные островкиКрая нужно обрезать сразу (у менякрышка диам. 21 см)Обрезки пригодятся для обсыпки Таким образом выпечь все коржи Между выпечкой коржей можнопродолжить готовить крем.Если у вас нет готовой варенойсгущенки, то сварите ее заранее. Онадолжна быть холодная.В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенкиПеремешатьСливки взбить с сахарной пудройДобавить в крем сначала небольшуючасть взбитых сливок.Перемешать Затем крем добавить в сливки и всехорошо перемешатьКрем, конечно, слов нет - оченьвкусный. С ним шикарный медовикбы получился. По вкусу напоминаетподтаявшее мороженое. Сборка:Остывшие коржи смазываем кремом.Примерно по 3 ст.л. на коржРаспределяем по всей поверхностиИ таким образом смазать все коржи.Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушкуХорошо размазать крем по бокамОбсыпать крошкой и поставитьвхолодильник на ночь.Торт получается довольно высоким.Но после ночи в холодильнике он осядет.

Добавлен: 14 авг 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов