Огуречные роллыИнгредиентысвежий огурец (крупный) — 1 шт.креветки — 100 гяйцо — 1 шт.творожный сыр — 2-3 ст. л.сливки (жирные)— 2-3 ст. л.пучок петрушкилистья салатасоль, перец (по вкусу)приготовления1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.3. Измельчите петрушку.4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде
Добавлен: 1 авг 2015