лого

пышный медовик

пышный медовик

Пышный медовикИнгредиенты:тесто:- 3 яйца- 2/3 ст. сахара- 1/2 ст. меда- 2 ст.л. с горкой крахмала- 1/2 ч.л. соли- 1 ч.л. без верха соды- 1 ст. мукикрем:- пачка сметаны 250 гр.- сахар по вкусу- ванилин по желаниюПриготовление:1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.2. Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.3. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.4. Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.5. Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.6. Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!7. Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.

Добавлен: 23 июл 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов