лого

getImage-4

getImage-4

Мясо в сырномсоусеИнгредиенты:мясошампиньонысыр плавленыйтоматная пастаприправы и зеленьсольПриготовление:1. В первую очередь режеммясо кубиками с гранью 2-4см и закидываем насковородку на среднийогонь.2. Моем грибы, заливаемкипятком из только чтозакипевшего чайника3. Доводим до кипения иварим 10 минут4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобыобжаривалось равномерно ии не пригорало к сковороде5. Когда грибы сварятся,сливаем с них воду,высыпаем в какую-нитьёмкость и охлаждаем вморозилке (свежесваренныерезать очень больно инеудобно). А потом кромсаемих на мелкие части6. Порезанные грибывысыпаем в мясо, котороеуже неплохо обжарилось(нет кроваво-красных пятен,зато есть ароматно кипящийбульон), добавляемприправу и перемешиваем7. Добавляем добрую ложкутоматной пасты и ещё разперемешиваем8. Дальше выкладываемплавленый сыр и оченьтщательно егоразмешиваем-расплавляем,чем дольше и тщательней -тем лучше.9. Дальше добавляем, чтодуше угодно.

Добавлен: 30 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов