лого

Маринованные лисички

Маринованные лисички

ИНГРИДИЕНТЫ:1 кг лисичек, 10 горошин чёрного перца, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1,5 ст.л соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л уксуса, 1 л воды.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Грибы промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 мин на слабом огне. Затем грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, морковь-кружочками. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар, перец горошком, лук, морковь и грибы. Довести до кипения, варить 5 мин, уменьшить огонь до минимума, добавить уксус и варить еще 2 мин. Разложить горячую массу вместе с маринадом в стерильные 0,5л банки, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Хранить в холоде.

Добавлен: 21 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов