лого

OQ4jPaOwRt8

OQ4jPaOwRt8

Рулет с горбушей и помидорамиИнгредиенты:Лаваш — 1 листКонсервированная горбуша — 1 банка Огурец — 1 шт.Помидор — 1–2 шт.Яйца куриные — 4–5 шт.Майонез — 100 гЗеленый лук — 70 гСалат листовойСоль по вкусуПриготовление:1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой. 2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. 3. Зеленый лук мелко порубить. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см. 4. Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу. 5. Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.6. Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.7. Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.

Добавлен: 9 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов