лого

Z X60obRC3M

Z X60obRC3M

Печенье "Красный бархат"Время приготовления: 30 минутПорций: 8Вам потребуется:-3 стакана муки,-0,3 стакана порошка какао,-2,25 ч.л. разрыхлителя,-0,25 ч.л. соды,-0,5 ч.л. соли,-1,3 стакана сахара,-180 г сливочного масла, нарезанного кубиками,-3 яйца комнатной температуры,-1-2 ст.л. молока,-1 ч.л. ванильного экстракта,-30 мл красного пищевого красителя,-0,5 стакана белых шоколадных капель,-0,5 стакана молочных шоколадных капель,-2 стакана сахарной пудрыКак готовить:1. Разогрейте духовку до 180ºС. Застелите противни бумагой для выпечки.2. Смешайте в большой миске муку, какао, разрыхлитель, соду, соль.3. Масло с сахаром взбейте блендером до пушистой пены (около 3 минут). По одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко, ванильный экстракт и краситель, снова взбейте.4. Всыпьте мучную смесь, перемешайте. Всыпьте шоколад, перемешайте.5. В миску насыпьте сахарную пудру. Ложкой зачёрпывайте тесто, выкладывайте в пудру и обваливайте со всех сторон.6. Шарики в пудре выложите на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 11-13 минут, не допуская коричневой корочки. Прежде чем перекладывать с противня, полностью остудите.Печенье "Красный бархат" можно хранить около 4 дней в герметичном контейнере.Приятного аппетита!

Добавлен: 6 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов