Чак-чакДля того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте:-2 яйца, -сахар, -масло подсолнечное, -мёд 200 мл, -щепотку соли и -мукуЯйца взбейте с щепоткой соли.Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.Приятного аппетита!
Добавлен: 6 июн 2015