ОГУРЦЫ "ТОМАТНЫЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ:● огурцы – 4,5 кг,● вода – 1 л,● томатная паста – 1 л,● соль – 1 ст. л. с верхом,● растительное масло – 1 ст.,● сахар – 1 ст.,● чеснок – 3 головки,● 9%-ный уксус – 200 мл,● пресс для чеснока,● банки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Все компоненты, кроме огурцов, чеснока и уксуса, смешать и варить 30 мин. В это время огурцы нарезать кружочками и опустить в кипящую массу. Варить все вместе 10-15 мин., снять с плиты. Чеснок пропустить через пресс для чеснока, добавить в огурцы, влить уксус, перемешать.Разложить получившуюся смесь в стерилизованные банки, закатать. Укутать до остывания.Приятного аппетита!
Добавлен: 5 июн 2015