Картофельные розочкиИнгредиенты:- картофель- перец и соль- сливочное масло- сыр- яйцоПриготовление:1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень.4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.5. Подавать горячими, как гарнир к мясу.ПРИМЕЧАНИЯ:Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.
Добавлен: 5 июн 2015