лого

oMMDvyO8iFs

oMMDvyO8iFs

Рисовая закускаУже много лет мы делаем рисовую закуску. Кто и когда нам дал этот рецепт - уже и не помним, но съедается на УРА! Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Делюсь рецептом с теми, кто еще такое не делал. Рецепт очень простой в приготовлении.Ингредиенты:3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса.Приготовление:помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть.Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло.Потом добавляем рис и еще варим 1 час.Стерилизуем банки. У меня по этой пропорции вышло 5 банок (все они на фото) и осталась небольшая мисочка (в принципе можно было закрыть еще одну маленькую баночку) на съедение сейчас.Горячую смесь закладываем в готовые банки и закрываем. Хранить можно не в холодильнике.


Добавлен: 3 июн 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов