лого

Специи-что-к-чему-подходит1

Специи-что-к-чему-подходит1

Специи – что к чему подходиЧ.Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.

Добавлен: 3 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов