САЛАТ *МИМОЗА*Ингредиенты:рыбная консерва(сайра) — 1 штлуковицы — 2 штсыр твердый — 150 готварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонезяйца, сваренные вкрутую — 5 штПриготовление:1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.Майонез.1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
Добавлен: 2 июн 2015