лого

oNw-3bknwuA

oNw-3bknwuA

Домашняя килька в томате. Мастер-классВремя приготовления: 55 минут.Сложность: минимальная.Чтобы приготовить кильку в томате, нампонадобятся:1) 500 г свежей или замороженнойкильки2) 300 мл томатного сока3) 1 крупная луковица4) 1 небольшая морковь5) растительное масло6) соль, душистый перец горошком,лавровый лист7) 1 столовая ложка пшеничной муки8) 1 столовая ложка сахараОхлажденную кильку размораживаем.Очищаем рыбку от головы ивнутренностей.На толстодонную сковороду наливаемпару столовых ложек растительногомасла.Луковицу очищаем, промываем подпроточной водой и острым ножомнарезаем на мелкие кусочки. Отправляемлук обжариваться в растительном маслена сковороде.Снимаем верхний слой моркови спомощью овощечистки и тщательнопромываем ее.Измельчаем овощ, наполненныйкаротинами, на крупной терке.Отправляем натертую морковь клуковице.Рыбку тщательно промываем и сливаемлишнюю жидкость.Кильку добавляем к тушеным овощам,посыпаем солью, сахаром, приправляемлавровым листиком и парой горошиндушистого перца. Заливаем рыбку с лукоми морковкой домашним томатнымсоком.Если вы не делаете такие заготовки, томожете развести водой приготовленныйзаранее кетчупК соку следует предварительно добавитьстоловую ложку пшеничной муки (длягустоты соуса) и хорошенько перемешатьвенчиком.Проследите, чтобы томат не толькополностью покрыл кильку, но и проникмежду рыбинками.Тушить их необходимо на самоммаленьком огне около 30-ти минут. Затемдобавить столовую ложку уксуса (если непланируете съесть кильку в ближайшеевремя) и потушить еще 5-ть минут. Послеее можно уложить в подготовленныебаночки и закатать крышками.

Добавлен: 2 июн 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов