Шоколадные блины с нежной начинкойИнгредиенты:1 стакан молока2 большое яйцо1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой1 стакан муки50 г горького шоколадаНачинка:200 г маскарпоне2 столовых ложки меда2 столовых ложки лимонной цедры1 чайная ложка экстракта ванилиПриготовление:Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут постоять. Обжарьте тонкие блины на сковороде и полностью остудите.Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты. Взбейте до однородной массы.Начините блины кремом и украсьте ягодами.
Добавлен: 31 мая 2015