лого

getImage

getImage

Ингредиенты:- Печень куриная 350 г - Маринованные огурцы 10 шт.- вареные яйца 5 шт. - Морковь 4 шт.- Лук 4 шт. - Майонез 200 гПриготовление:1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой2. Огурчики нарезать мелкими кубиками3. Морковь отварить и натереть на крупной терке4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке6. Желтки оставить для украшенияукладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом8. Лук жареный 1/2 порции9. Огурчики маринованные 1/2 порции10. Морковь, промазать майонезом11. Белки, промазать майонезом12. Ставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом13. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Добавлен: 31 мая 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов