Описание: Пицца, которая сводит с умаИнгредиенты:Мука — 500 гВода — 1/2-1 стаканаМасло сливочное — 100 гСоль — 1 щепоткаСахар — 1 щепоткаПомидор — 4 шт.Баклажан — 2 шт.Перец болгарский — 1 шт.Цукини — 2 шт.Сыр — 300 гСметана — 200 гМасло растительное — 1 ст.л.Асафетида — 1 ч.л.Куркума — 1 ч.л.Прованские травы — 3 ст.л.Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.3. Приготовление соуса:Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.4. Обжарьте кабачки.5. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.6. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.7. Сверху посыпьте болгарским перцем.8. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут.9. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.10. Полейте соусом.11. Посыпьте сыром.12. Запекайте несколько минут в духовке.
Добавлен: 21 мая 2015