лого

т

т

САЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКАИНГРИДИЕНТЫ:Куриная грудка- 300-400 грамм,шампиньоны 300 грамм,лук репчатый- 1-2 головки,яйца- 2-3 шт.,помидоры- 2-3 шт.,огурцы свежие 2-3 шт.,лук зеленый 1 пучок,сыр твердый 100-150 грамм,маслины.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Куриную грудку отварить мелко порезать.2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.3. Яйца отварить, порезать кубиками.4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы, обжаренные с луком майонез вареные яйца- майонез.5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы соломкой +укроп, сыр на терке, маслины. Салат готов. Приятного аппетита!

Добавлен: 18 мая 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов