Знаменитый салат "Тбилиси" - вкуснятина и объеденьеМужчины точно оценят!Ингредиенты:1 банка красной фасоли,200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),1 средняя красная луковица1 красный болгарский перецполовинка острого перца2-3 зубчика чеснока50 грамм грецких ореховсредний пучок кинзымолотый черный перецДля заправки:оливковое масло и винный уксусПриготовление:1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.7.Солим, добавляем черный перец - по вкусу.8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.9.Заправляем. Перемешиваем.
Добавлен: 17 мая 2015