Ленивая шубаИнгредиенты:- 4 яйца- 2 свеклы- 1 лук- 1 селедка- 200 гр майонеза- 2-3 зубчика чеснока- зелень - укроп, петрушка- соль - по вкусуПриготовление:1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Добавлен: 17 мая 2015