Пирог "Утренняя роса"Ингредиенты:-200 гр маргарина-150 гр сахара-3 яйца-150 гр сметаны-3 ст ложки молока-2 стакана муки (300гр)-1 пакетик разрыхлителя (10гр)-2 ст ложки какао-200 гр творога для шариков-3 ст ложки сахара для шариков-1 желток для шариков-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков-2 стакана молока для крема-1 яйцо для крема-150 гр сахара для крема-2 ст ложки муки без горки для крема-ванилин для кремаПриготовление:Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.Мягкий маргарин растереть с сахаром.Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбитьЗатем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.Довести до загустения крема.На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.Ммммм...!!! Вкуснотень!!!
Добавлен: 14 мая 2015