Ингредиенты: - 200 мл сливки 20% - 220 г кокосовой стружки - 300 г молочного шоколада - 85 г сахара - 50 г сливочного масла.Способ приготовления: 1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой. 2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник. 3. Режем наше тесто по форме батончиков Баунти и оставляем в морозильной камере на 3 часа. 4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане. 5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.Все готово! По вкусу как настоящие конфеты Баунти.Приятного аппетита!
Добавлен: 12 мая 2015