лого

Ve3cxHu1Jak

Ve3cxHu1Jak

Рисовые колобки с начинкойОчень вкусно! Такое блюдо хорошо подойдет и для праздничного стола. Рисовые колобки с начинкой - это ещё один прекрасный вариант подачи рисовых блюд.Ингредиенты:- 200 гр риса- 2 яйца- 50 гр сыра- 1 столовая ложка сливочного масла- соль - по вкусуДля начинки:- 200 гр куриного филе- 1 лук репчатый- 1 помидор - 1 сладкий красный перец - 1 столовая ложка сыра натертого- 2 столовые ложки петрушки нарезанной- соль, перец - по вкусу- растительное масло - для жаркиПриготовление:1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать.2. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать.3. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 чайную ложку мясной начинки и сформовать шарик. 4. Оставшееся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть рисовые шарики в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях.5. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить колобки до золотистой корочки.

Добавлен: 26 апр 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов