лого

w3njCegZPPc

w3njCegZPPc

Омлет по-денверски, запеченный в духовке.Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.Вам потребуется:половина большой луковицы1 средний зеленый сладкий перецполовинка большого красного сладкого перца (по желанию)200 г ветчины1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)1 ст.л. сливочного масла8 яиц1/2 стакана молока200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддерасоль и молотый черный перец по вкусуКак готовить:1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :))7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Добавлен: 26 апр 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов