лого

Намазка из фасоли

Намазка из фасоли

Ингредиенты для "Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле":Фасоль (красная - ТМ "МИСТРАЛЬ") — 150 гЯйцо куриное (1 - на украшение) — 4 штКонсервы рыбные (185г, сайра в масле) — 1 бан.Зелень (по вкусу - укроп, лук)Перец душистый (по вкусу)Соль (по вкусу)Чеснок — 2 зуб.Карри — 0,5 ч. л.Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась.Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим.Фасоль измельчаем в блендереили вилкой.К фасолевой массе кладем мелко рубленную зелень, измельченный чеснок, перец и карри.Добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. (Одно яйцо оставить для украшения).В общую массу кладем сайру, вместе с маслом. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции Пробуем, если нужно, солим.Выкладываем намазку в соусник либосразу намазываем на бутерброды Оставшееся яйцо натрем на мелкой терке, отдельно белок и желток. И украшаем бутерброды. Приятного аппетита!

Добавлен: 10 фев 2015

Загрузки Фото и картинки Кулинария
HD XXX
Секс знакомства - SexLove

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов